Как прошло у Ерёмина,Надя расскажет в своей теме) А я хочу рассказать про свою вредную,избалованную,не послушную собаку))
Так как Лев со своей лангетой не остаётся наедине , то будни он проводит в кругу 3 котов, той терьерчика и двух их хозяек, где вкусняшки выдаются просто так-никаких дай лапку, прыгни, кувыркнись!!! А тут 4 дня выходных и Левка дома...а дома никаких вкусняшек ...((Получаем акцию протеста в виде Г-О-Л-О-Д-О-В-К-И!!!!Льву было предложено мясо конини, индейки, овощи, консерва любимая из ягненка.........В итоге уговорила на сладкий желтый перец.
По приезду к нам в гости из Торжка пуделенка Дюши(мама Дюши Калина 5), я очень понадеялась, что Лев за компанию покушает, НО нет...голодовка продолжилась несмотря на то, что Дюше еда понравилась ...Пошел второй день,Дюша просит с утра кушать,а кушать нельзя, ведь у него прием у доктора,а Лева опять за старое-ничего для него не вкусно, но согласился на маленький говяжий хрящик ...
Наступило обеденное время, я со своими гостями обедаю,Лева же грустно сидит под столом....
Но к 6 вечера...душа поэта не выдержала и Лев поел мяса, поел хорошо)))В общем аппетит к нам вернулся.ТТТ
А вчера Льву сняли швы и сказали,что нам ещё 3 недели ходить в лангете....ну ладно, как нибудь справимся)
а вот фото наших ушастых под названием Дюшик в гостях у Льва)
а это мы с Надей(Калина5) и своими питомцами))