Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 21:10   #1
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

А сейчас о самом Виконте (де Бражелоне). Одним словом-я от него балдЮ (как говорит одна маленькая ТриФулькина знакомая). У него такая клевая мордуленция, а цвет какой, ухххх. А оброс то как, целый ведмедь. Плохо представляю как мы с ним справимся в июле, но будем стараться. Мы немного пофотались после выставки, т.к. во время выставки было не до этого. А не до этого было потому что кое-кто себя безобразно вел, пока завязывали бОшку (кстати топ я мотала на выставке!!! впервые!!! сама!!! Странное ощущение-вроде все знаешь и умеешь, а ответственности боишься). С нами ехала в машине "миниатюрная деушка" вроде как уже после!!! течки, и в машине она была в переноске и он ей как то не интересовался совсем, а когда на выставке у нас столы оказались рядом, мы решили, что нам просто понюхать её мало, нам надо её догнать и перегнать. В общем все неВры измотал !!!! Хотел подраться с волкодавом ,который на 2 дне Евразии победил, в общем мы были в ударе!!! НО!!!!! поездкой я очень осталась довольна, с Викошкой нацеловалась, хотя он не очень жаждет общения со мной, только бы все носился и дурил. Такой клевый мальчишкааааа!!! Вот такие впечатления от дня проведенного в Тюмени.

4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (04.05.2015), MEGI-MV (04.05.2015), Nika-MV (04.05.2015), Парижанка-МВ (04.05.2015)