Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 19:08   #337
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Вот и выбралась я со своими девчонками-пуделёнками на дачу.А там нас встречали первые весенние цветочки (крокусы)

Для Зарёнки это был первый в жизни выезд на дачу.И наша малышка совершенно ошалела от новых впечатлений,незнакомых запахов и свободы.

Ура-свобода!

Патьке,конечно,уже всё знакомо,но и она очень любит бывать на даче и с огромным удовольствием носилась с любимым мячиком:

....Вместе весело бежать по просторам-по просторам...

Зара так впечатлилась и убегалась,что вечером свалилась спать,что называется без задних ног(точнее без задних лап))и продрыхла до 10-ти утра,хотя обычно она просыпается в 7-мь и требует кушать,а тут умаялась девочка.:-) Надо было видеть как она носилась по огороду(хорошо,что посадок там ещё почти нет)правда пообщипала всё-таки викторию и чеснок,за что нам пришлось,хоть и временно,но ограничить её свободу. По приезду домой,Зару ждала внеплановая помывка и cейчас моя чистая-пушистая малышка снова спит сладким сном.:-) Уже поздно,пора и мне спать топать. а свой рассказ и фотоотчёт продолжу завтра.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (21.05.2015), Галка (12.05.2015), Ирай (05.05.2015), хипарик (06.05.2015), Юта (07.05.2015)