Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
[b] ... почему в вашей персоналке, в славной уже традиции, продолжается заглазье по следам эль-шкандаля, с полнейшим извращением ситуации и очернением людей?
|
Уж если вы беретесь обвинять кого-то, так сохраняйте хотя бы малейшее пристрастие к объективности. Для очистки совести... Если таковая имеется... Вы не могли не заметить, что мой пост был ответом на реплику другого форумчанина, который и пытался извращать ситуацию и очернять людей. Но вам же удобнее цитировать меня и не цитировать человека из вашего "прайда". А я не поленюсь найти этот пост. Вот он:
Цитата:
Сообщение от oley
Кончайте людей дурить.
|
Не правда ли, очень вежливый тон?... Человек пришел в чужую персоналку и наплевал там. Ну, что ж вы этого продолжателя "эль-шкандаля" не процитировали? А мой ответ - по полной программе... Впрочем, чему я удивляюсь? - это ваш излюбленный метод: выдергивать фразы из контекста и трактовать их по своему усмотрению. Я уже неоднократно просила вас оставить меня в покое и не замечать. Чувствую, что бесполезно... Какое-то нездоровое влечение... И не трудитесь мне отвечать - сколько бы вы сейчас гадостей тут не понаписали, я не буду опускаться до уровня плинтуса и открывать новую дискуссию.