Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Да ни фига она не живёт...- в смысле конструктива. Емерей всех взбаламутила своей странной посылкой...Не пожелала сама подумать.
Сорри, но тема развивается в совершенно тупиковом направлении. Особенно, когда лошадники начинают подключаться\умствовать. Со специфической дрессурой оных, культивирующей тот или иной тип движения - исключительно в шоу-целях.
|
Тамар, ты бы меня еще Еремеем назвала

Я ж все-таки не насовсем ушла... дела были.
Я-то как раз весь мозг себе вынесла думами о прекрасном. Одними думами не обойдешься...
То, что лошадники подключились, мне только пользу принесло. А то, что культивируют тот или иной тип движения исключительно в шоу целях прекрасно видно на скриншотах с победителем Крафта. Куда он ручки свои выбрасывает? Где у него при этом головушка? Ему б вперед посмотреть, да не дают. Поэтому у него задние гипертрофированно угластые в движении. Выпрямляться они в прямую линию не должны, но и согнутыми во всех суставах быть не могут. Вот где прекрасный пример не переноса центра тяжести, а как раз компенсации его в движениях, чтобы не упасть и не споткнуться. Спасибо хэндлеру.