Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 04:19   #982
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Ирина, вот зачем Вы мне сейчас это всё строчите? Причём здесь вообще моя собака?

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Документ, на который Вы намекаете, не имеет никакого отношения к питомнику ЛБ, а ещё меньше имеет отношения к Вам. И это личное дело Нины, которое никого никак не затрагивает.
Нет, это не личное дело Нины, это личное дело людей, которым было сказано одно, а на деле сделано другое. И когда было высказано желание привести дело в соответствие со словами, им был показан большой кукиш.

Вы имеете к этой теме отношения ещё меньше, чем я. Давайте виновника торжества подождём и с ней как-то это будем обсуждать.

Цитата:
И вдруг такая перемена! Теперь Ваша главная забота- следить, как бы ЛБ брак не разводили. Успокойтесь. Руководителю питомника, который НИКОГДА не занимался коммерческим разведением, намного важнее, чем Вам , не допускать в разведение брак.
Это ВСЕГДА было моей заботой. Полистайте форум, я на нём уже 10 лет зарегистрирована и всегда этот вопрос ставила во главу и всегда выступала по этому вопросу. И тумаки получала по этому поводу не раз. А насколько "важно" ЛБ не допустить в разведении проблем со здоровьем, ваш питомник уже продемонстрировал во всей красе. Тут никакими розовыми соплями не замажешь.

Цитата:
P.S. Поразительная ситуация: двое владельцев собак , родившихся в ЛБ( двое из огромного количества) выражают недовольство заводчиком, при этом нахваливая своих собак!
Действительно, поразительная. То у вас "некоммерческое разведение", то собак "огромное количество"... Кстати, заводчики-то у нас ... разные ;)

3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (06.05.2015), Magic Mist (06.05.2015), na minutku (06.05.2015)