Ой, тут уже смена декораций.
Ну а я тем не менее вернусь чуть назад.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Кобель, который так раздражает МР
|
И опять "нелепица" (с). Кобель-то за свою хозяйку не ответчик...к счастью. Никакие собаки не могут меня раздражать по определению - собака. Собак я люблю. А вот хозяева у них, да - разные встречаются, с разными "этическими" нормами. Уж простите, что хлеб у Вас отнимаю.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Я вынуждена в очередной раз напоминать , что Вам, Мон Ренессанс, я не буду отвечать никогда и ни на что
|
Так и не трудитесь понапрасну - лично-то. Мы тут все в принципе отвечаем за свои слова. Перед форумом. И перед модераторами. Вы - не исключение, как бы Вам ни хотелось им быть.
А слово - не воробей, не вырубишь топором ;-))) как бы Вы ни старались -
'Последний раз редактировалось Алиса'.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Так что , теперь нет у нас надежды на то, что питомник ЛБ перестанет быть постоянным раздражителем для нескольких конкретных человек, составивших небольшой, но сильный хор
|
А Вы, как обычно, всех посчитали. Несколько, не несколько...Только не учли, что не все здесь пишут. Правда, что-то давненько Вы не берётесь от лица всего форума говорить - уже подвижка. Ну а насчёт "постоянного раздражителя" - а не раздражать-то не пробовали? Что ни скандал - в начале его ищи ЛБ. Чаще всего. "Сообщение от Алиса",
без всякого подвоха. А вдруг это попросту оно:
"А может, в консерватории что-то подправить?" Не допускали такой мысли? А между тем, в этой же теме ранее, Вам не один человек разъяснял - что конкретно раздражает. Но Вам угодно раздражать и далее. Ну так с себя и спрашивайте. А собаки ваши вообще не при чём.
И, к слову, на форуме питомников уйма. Почему ж они-то не "раздражают"? ну столь регулярно, по крайней мере. Не задумывались? Или устраивает версия, что именно ЛБ все завидуют? А может быть, прежде чем на заборе что либо писать - сначала подумать? И главное при этом - не считать читающих глупее себя.
И на помещение Вас в мой игнор-лист не напрашивайтесь (ну, как вариант). У меня никого нет в игноре. Я в состоянии ответить любому. Если захочу. Не уходя при этом в пошлость. Как бы ни провоцировали.
Цитата:
Сообщение от Алиса
У меня есть право выбирать круг общения даже в интернете.
|
А круги Вы будете выбирать у себя в персоналке и в личке. Или Вы так и не поняли, что такое общие темы форума, в которых Вы же и пишете всё, что Вам в голову взбредёт? И ооочень возмущаетесь потом реакциями.