Nika-MV, спасибо за фото! Я видела только парадные, с выставок. Выражение мордочки очень похоже, и взгляд. Но голова у Арчика, как мне кажется, чуть другая, в маму. Хотя ему только 9 мая будет 5, еще заматереет. Хозяйка нашего папы, похоже, не дружит с интернетом, жаль, что не появляется здесь и нет у нее персоналки. Интересно было бы узнать как он рос, про характер. У нашего характер мягкий, не вредный, податливый и послушный. Он очень не глупый и предприимчивый.
О предприимчивости. Вчера весь день шел дождь, а игрушки Арчи были во дворе. Собрала, положила в тазик, вымыла и ушла. Любимая курица, цыпленок - пищалка и зеленая гантелька сохли на дне ванной. Спустя 10 минут слышу писк - мой щенок носится по дому с цыпленком. Смотрю, а все игрушки уже в гостиной на полу. Он запрыгивал в ванну, доставал их по одной и перетащил все туда, где больше всего любит играть. Мало того, что ванна у нас большая и высокая, нужно было увидеть, куда я их унесла и понять, что я их там оставила. Я была в шоке - он ведь мог удариться о край ванны, но не могла не восхититься его умом и сообразительностью.
Lucky Perfect Elven Archer
Последний раз редактировалось Максим; 06.05.2015 в 06:21.
|