Лаки у моих красоток - как старший брат. А у Буси к нему прямо теплые чувства. Она считает, что смотреть он должен только не неё, и нюхать только её!!! Самым наглым образом отстраняет от него и Феню, и Роззи)))) Просто пролазит между Лакиным носом и объектом обнюхивания)))) "Его нос - тоже только мой!" - читается не её мордочке!!!
А он, как истинный кобеле/мужчина, не терпит присутствия других особей мужеского полу рядом с моими девчушками. Причем на кобелей маленьких размеров он внимания практически не обращает.... Но не дай бог появиться рядом другому большому кобелю... Из добродушного толстячка он превращается сначала во внимательно следящего за передвижениями соперника охранника, а потом и в драчуна. Вздыбленная холка, глухое рычание, оскал... и в драку.... Это МОИ ПОДРУЖКИ!!!! И я готов это право отстаивать!!!! Короче - собственник.....ну в общем-то, как и большинство мужчин)))))) Конечно до серьезных драк моя подруга - хозяйка Лаки, его не допускает. Показал своё право на подружек, самоутвердился чуток и хватит)))))) Вот такой у нас славный друг!)))
Последний раз редактировалось Делишес; 06.05.2015 в 09:23.
|