Вчера ходили на перевязку и встретили знакомую, он живет недалеко от нас, у неё чих и французский бульдог(обе девчОнки),так вот пришла эта знакомая с маленьким щеночком(2 мес) от бульдожки, я конечно посочувствовала, дала ей свою скидочную карту , а потом она предложила нас подвезти.По дороге я узнаю, что бульдожке маме уже 7 лет и она родила 6 щенят, я так удивилась, подумала, специально что ли вяжут в такие дни когда помет большой(уж не знаю насколько это правда-мне знакомая рассказывала, что можно день вязки просчитать и тем самым родить 1-2 или 4-5 щенков) ну да ладно это её дело в какой день вязать,Но больше всего меня поразило, что собака в свои 7 лет уже вязалась 7 раз и далее моя знакомая спокойно говорит, ну ничего если сейчас бульдожке будет по лучше я её ещё повяжу........я в шоке полном-чистый бизнес!!! мне так стало жаль её собак , я слегка намекнула...а собаку то не жалко..ей наверняка тяжело, на что та мне ответила..ну это же природа..почему нет........ППЦ!!! Приехали домой, а у меня из головы не выходит наш разговор....даже как то не хочется с ней пересекаться, как то она меня оттолкнула от себя или я слишком на тему рожалок и клеточников "накрученная'((
|