Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 14:14   #1259
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
JASMIN, как Вы все грамотно расписали-прямо в точку!!! а чего такие посты посвящены исключительно для ЛБ??????? моя то ситуация практически по каждым пунктам подходит(нет актировки в том контексте в котором она должна проходить,нет договора-он собственно и не был предложен и т.д.)....так нет...жаль Остров Грез, мы же "подруги" , а здесь получается...ТАААААК ,девОчки -подруженьки против кого дружим? ЛБ-отлично! поддержу!!
Спасибо, за оценку моего поста! А на Ваши дальнейшие слова отвечу - я не знаю лично владельца пит-ка Остров Грез и ни к какой группировке не принадлежу ... что касаемо Вашего случая, я Вам уже все подробно написала в личке, да, к сожалению бывает такая проблема у кобелей, особенно у мелких, когда яйца начинают гулять и один застревает ... Вам не повезло просто и в той теме, я не поддерживала никого, просто высказала свое мнение о проблеме, Вы вели себя несколько некорректно. Как в Вашей и в этой теме, я просто говорила и говорю свое мнение ... кстати, была тема ранее, где я приняла сторону одной из фигурантов ЛБ, так как посчитала травлю в том случае не справедливой ... я всегда отвечаю за свои слова и мои поступки руководствуются лишь моим чувством чести и справедливости, не взирая на лица и группировки ...

Цитата:
Смешно читать, как Колесникова извинялась за ЛБ перед покупательницей и как она поддержала высказывания EGOR на счет
...........а наконец извинилась бы перед ни в чем неповинным владельцем собаки, приобретенной в п-ке, и попыталась бы сделать так чтобы владелец не чувствовал себя обманутым....
Наталья....и нашим и вашим не бывает)))Жаль, что мне симпатичны только ваши собаки..а не вы сами...хотя первое впечатление Вы производите ну очень положительное)
Мне не смешно, я понимаю метания человека, который хорошо знает обе стороны с лучшей стороны и ей больно, что ей приходится принять чью-то сторону ... Что касаемо дальнейших Ваших слов ... вообще не понятно к кому Вы обращаетесь, кто Вам симпатичен или нет ... а вообще мне как-то фиолетово - я не пряник, чтобы всем нравится!

Цитата:
Опять же .................................................. .................................смех на палке , честно-слово))
Смейтесь дальше! У нас очень терпеливые модераторы ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 06.05.2015 в 14:22. Причина: Смеяться автор поста может у себя дома. Текст удалён поскольку пост был отмодерирован модератором.