Цитата:
Сообщение от Sisika
Смешно читать, как Колесникова извинялась за ЛБ перед покупательницей и как она поддержала высказывания EGOR на счет
...........а наконец извинилась бы перед ни в чем неповинным владельцем собаки, приобретенной в п-ке, и попыталась бы сделать так чтобы владелец не чувствовал себя обманутым....
Наталья....и нашим и вашим не бывает)))Жаль, что мне симпатичны только ваши собаки..а не вы сами...хотя первое впечатление Вы производите ну очень положительное)
|
О, и по мне проехались!!!
Вам смешно??? А мне совсем не смешно, что извинится перед человеком у некоторых граждан теперь вызывает смех. Видимо на форуме извинения теперь дилетантами, ничего не мыслящими в породе, высмеиваться будут... Ну что ж... пытайтесь дальше угождать, только боюсь вы медвежью услугу этим окажете питомнику и Нине.
А я всегда думала и буду думать своей головой. И на многие вещи имею свое собственное мнение. Иначе - я была бы не я...
почта
ko-marik70@mail.ru