Цитата:
Сообщение от Fenyacha
А на Дюку не надо наговаривать!!!! Он что-то говорит, и хочет донести до всего мира!!!!
|
я не знаю, как он понимает, когда предстоит долгая прогулка... но у него башню от восторга сносит и докричаться он хочет до мира, сообщить, что счастлив(!) и доволен(!)... вот когда гуляем не выходя за пределы нашего района - он молчит...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Виля уже третью неделю пытается рассказать, как хочет уйти на вольные хлеба к девочкам, я делаю вид, что не понимаю.....
|
я наоборот - делаю вид, что понимаю их отлично и в курсе переживаний... НО... страдать нельзя, трясущаяся челюсть мне не нравится, на чужих записях не задерживаться... и вообще самое лучшее - это хорошая физзарядка)))
Аня, Марик сегодня украл утиное яйцо и хотел его унести..... хорошо я заподозрила неладное, а ведь он старательно морду от меня отворачивал, как бы пряча что-то, это мне и не понравилось((( подозвала к себе - а у него яйцо в зубах... мародер!!!!!!! забрала, положила обратно в гнездо, теперь не знаю - что будет?
почта
ko-marik70@mail.ru