Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 01:02   #1011
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Masha, простите, но ... что с активированием, что с актированием - однофигственно... все равно ничего не понять, что Вы собственно хотели? Про договор вовсе молчу, очень все как-то ... короче, я бы не стала покупать щенка в пит-ке, где мне бы предложили подписать такой договор, с трудом осилила, что Вы там написали ... я думаю у потенциального будущего владельца мозги бы вскипели ...

Господа новые владельцы, новички - я вас всех убедительно прошу, идите в библиотеку и изучите матчасть сначала, как-то - собственно про само собаководство, генетику, про племенное разведение (что это за зверь такой), историю происхождения породы, тип, строение, плюсы и минусы породы ... короче - весь базис, а потом и будете умные речи толкать в массы, а то огребете и пойдете жаловаться ... мол новичков гнобят, спасите! Противные модераторы, почему вы на это смотрите сквозь пальцы?

Ну или хотя бы употребляйте выражение такие как - Вы меня, извините, а можно я скажу свою мысль ... поправьте меня, если не права или подскажите как вы считаете было бы целесообразно, ну и все в таком духе ... а то понимаешь занимаешься породой уже без пары лет, лет 50 уже, передержал все разновидности и все окрасы и вот приходят такие, очень умные новички и говорят тебе - Вы должны то, Вы должны се ... и хорошо еще, если на Вы и с большой буквы, а то и тыкнуть могут ...

Право слово ... раздражает сильно, потому-то и получают взбучку новички и такую хорошую взбучку ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

8 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.05.2015), EGOR (07.05.2015), Newsja (07.05.2015), wild rose country (07.05.2015), Максим (07.05.2015), мон ренессанс (07.05.2015), Наталья74 (07.05.2015), Юта (07.05.2015)