Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 11:07   #3931
LikaSolo вне форума
LikaSolo
Советник

Получено благодарностей: 410 в 114 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
LikaSolo, а что Вы хотите услышать? По одному кадру сказать-то нечего и не о чем.
Все, что я хотела услышать об этой собаке, я неоднократно слышала от породников и в рингах и вне их, видевших собаку вживую.
Если знать куда смотреть и уметь видеть, то по подобным фотографиям можно сказать, навскидку: об амплитуде движений и ширине шага, направлении импульса движения, наличии фазы подвисания, увидеть вымах передней и мах задней, попутно сделать вывод о состоянии суставов и связок и мышц, позволяющих так махать ножками-ручками, постав и длину шеи увидеть тоже не составляет труда, как и то, что на момент фотографирования собака не корректируется поводком и сама себя несет. Это так сказать, неполный список. И не конкретно об этой собаке, а в общем о фото на подобной фазе движения, она (фаза) довольно информативна, на самом деле.

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Видео бы посмотреть.
Да вот с этим проблема, я обычно в ринге, фото-то фиг выпросишь... Хотя... сделаем ролик на вечерней прогулке, разницы-то.

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
И вижу натянутый поводок, а не свободный...
"натянутый" поводок - работа хендлера над "эстетикой", не более. На шее ошейник или цепочку попробуйте найти. И посмотрите откуда "выходит" поводок.

Последний раз редактировалось LikaSolo; 07.05.2015 в 11:22. Причина: добавление
За этот пост LikaSolo поблагодарили:
Удалить:
emerei (07.05.2015)