Цитата:
Сообщение от TAIL
LikaSolo, если есть видео Вашей красивой собачки, то и выкладывайте.:)) А, так, и обсуждать нечего! И вижу натянутый поводок, а не свободный...
|
Нет бы сначала похвалить собачку!

Собака прекрасно анатомически сложена. То, что она смотрит на хэндлера даже не искажает ее движений (как правило искажает). Можно много сказать по этому кадру, видео только дополнит картину. Про предпочтительный тип можно спорить. Но это уже другой вопрос.
А читать и писать, к моему большому сожалению, я сейчас могу только поздно вечером, когда нормальные люди уже спать ложатся. Это не есть хорошо.
Про натянутый поводок. Есть такие собаки, которых не сбить с их природного аллюра путем простого натяжения поводка. Мне кажется (по фото), что это как раз такой случай. Строение плеча-лопатки не дает возможности таких собак "подвешивать". Это им и не нужно. Как я это вижу? По расположению этого самого пресловутого ЦТ. (Это только мое видение, в который раз повторяю). Если попроще, то натянутый поводок сразу исказил бы картину под корпусом. А на фотке она идеальная.