А мы тут на праздниках съездили в гости к
коту свекрам. Впрочем, свекры не тешили себя надеждой, что я еду именно к ним, поэтому с порога притащили мне кота и сказали "вот, живой!" А ведь они даже не в курсе, что я мужа периодически спрашивала, не угробили ли они пока кота. ))))
За три месяца кот откормился шопипец. Пощупала у него на животе плюшку. Там не плюшка. Там целое вымя! Будут пытаться его похудить, не знаю, получится у них оно или нет. Но все так же нагл и ласков. Обнял меня за шею и полез слюняво целовацца. А потом, конечно, влез в каждую бочку затычкой. Как обычно.
Собачья будка? Годится, оставляйте.
Собачья миска? Спасибо, заберу.
Новая махалочка? Мне нравится.
Собачий комбез? Мнээээ...
Нет ли чего посимпатичнее, мне хаки не идет.
Нету. Придется утешаться махалочкой. Самый лучший из привезенных подарков.
А потом дела пошли не так радужно. Скотус решил охотиться на Шафрана. И таки однажды настиг. Прыгнул на него и вцепился всеми четырьмя. Грустный пострадатый пудл.
Скотидлус стал караулить его под дверью, жаждя еще одного шанса.
После этого мы решили, что кто-то один из них всегда должен быть заперт. Глаза моей собаке даны не только для красоты. В прошлый раз было то же самое, в какой-то момент мы стали их запирать. Но когда таскали туда-сюда чемоданы, он настиг Шафрана и пропорол ему когтями бок. В пень такие игры, тем более что ентот Барсег еще и шипит при этом, спину выгибает, и делает вид, что опасносте, а потому бьет со всей дури, и с когтями.