Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 15:31   #1268
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
А вы пообщайтесь, уж в вашем городе - это грех - не общаться с заводчиками пуделей!!! Мне бы размах Москвы, наш бы Вилька стал мега Интером!!!!
А я вот общаюсь и научилась фильтровать базар....
я общаюсь, поверьте) и не только с заводчиками пуделей, но и других пород)
При чем здесь Москва?я часто езжу в поездах и встречаюсь с людьми из провинциальных городов, который колесят по Европе выставляя своих соб..так что как говорят, было бы желание ну и финансы сейчас тоже нужно учитывать конечно..((((А если хотите меня укорить(хотямне не хотелось бы о вас плохо думать и собственно я так и не думаю), что мой собакин ничего не получил , то Вы прекрасно понимаете, что крипторха эксперт даже не посмотри, сразу до свидания!А учитывая наш неприятный случай, то у меня лично теперь страх возник за прыжки и я задумалась о продолжении аджилити...может быть что то очень простое буду искать, так как занятия (любые) Льву очень нравятся , да и мне интересно с ним заниматься)
По поводу "фильтровать базар" я умею , образование у меня есть да и работа связана с общением с директорами разных компаний, так что ....тут уж приходиться ) хочешь не хочешь)))