Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 17:45   #886
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
JASMIN, а это лично для Вас: какой смысл давать ссылку на свои же слова( а Вы именно это и делаете? ) Вы бы уж тогда дали ссылку на те слова Gernika в вашей персоналке, за которые и ухватились, чтобы вновь открыть полюбившуюся тему.
Все это есть в открытой теме.

Цитата:
Ваши слова ( на которые Вы ссылаетесь)не соответствуют действительности. Ни я,ни Gernika не муссировали эту пресловутую тему ни в личках, ни в персоналках. Только лишь именно Вам( борцу за правильность проведения актировок)был в Вашей персоналке задан вопрос о том, как ВЫ можете доказать, что Вы провели правильную актировку. Вас просили поделиться опытом демонстрации правильной актировки.
Так все-таки муссировали, пусть и только в моей персоналке и в моей личке - мне достаточно. А опытом я уже поделилась и посчитала, что человеку, видимо, очень хочется продолжить, поймать меня на чем-то ... я решила, что это неправильно и такой финт не пройдет ...

Цитата:
Вы игнорировали вопрос, а спустя некоторое ( довольно долгое) время, обратились к модератору с просьбой запретить Gernike писать в Вашей теме.
Что значит игнорировала - я подробно ответила на этот вопрос, в соответствующей теме, где еще и сказала, что сейчас актировки я не провожу сама, а приглашаю инструктора из клуба, но как они проводятся знаю, об этом и написала и решила, что повторять в своей персоналке, дабы потешить ЛБ не имеет смысла.

Цитата:
А модератор тут же счел необходимым открыть столь конструктивную тему для продолжения "культурного доброжелательного" общения, говоря о том, что это делается по инициативе Gernika. :)
Это право модератора и в данном случае, я считаю, что он совершенно прав, так как, после того, как я ответила в своей персоналке, ЛБ продолжили там писать и еще пошли ко мне в личку ... хотели, получили!

Цитата:
JASMIN, Вы же позиционируете себя таким честным, прямым человеком. И Вы утверждаете , что тема открыта вновь , поскольку Gernika это спровоцировала?! Своим к Вам вопросом в Вашей персоналке?!
Да, я так считаю! Считаю, что Gernika спровоцировала, продолжение темы!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.05.2015 в 17:48.