Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 18:16   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- а мне почему-то кажется, что еще как имеет...
"Нестеромания" п-ка ЛБ позволяет предположить, что владелец п-ка не подписывает отказ от совладения курированной им собаки из-за границы с одной целью - не упустить возможности повязать все тем же кобелем и эту собаку, и бряцать потом результатами на всех углах, воспевая все того же кобеля (а сукa-то там при чем?!)
Для Gernika - не настаиваю на чтении ваших мыслей, это ТОЛЬКО предположение (т.к. иначе непонятно совсем уже почему отказываетесь подписывать отказ от совладения "чужой" собакой), буду рада если вы опровергнeте мое предположение...
Я опровергну Ваше предположение. Я не хотела писать прямо. Но Вы Вашими инсинуациями в мой адрес вынуждаете сказать правду.
Даже если Нина на меня рассердиться, я скажу. Когда яв феврале увидела Айрину, то первой моей мыслью было: никогда я не дам моего кобеля на вязку с этой сукой. И когда я увидела, что Нина и сама склоняется к тому же, то в однозначной форме это ей и сказала. Нина ещё колебалась, надеялась, что окрас можно восстановить специальным питанием, но я в это не верю. И я не хотела, чтобы от моего кобеля родились дети, которые к четырем годам( а то и раньше) будут серо-буро-лилово- блеклые.
Сука вообще не в моем любимом типе. Я предпочитаю пошире, покрепче, побольше. Но окрас решил все и сразу. Мой кобель и сам не самый яркий( хотя и вполне прилично держит окрас) . А если его ещё и с такой сукой повязать- то это просто диверсия в питомнике ЛБ.

Я смотрю, введен новый термин на форуме: нестеромания. У авторов этого термина тоже есть мания, это уже однозначно:).

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Ноташка@@@@) (14.06.2016)