Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman
Я раньше в лес за грибами ходила...побаиваюсь теперь что-то 
|
Да нет проблем —*берёте медвежонка на поводок и вперёд! :) А если серьёзно, то и мы побаиваемся. Собираемся с друзьями на выходных в горы с палатками. Друзья (отчаянные ребята по жизни) едут раньше на сутки, но сказали, что без нас одни ночевать в лесу не будут, боятся, лучше в отеле.
Про Джерсийских медведей наслышана страшных историй. Но у меня история очень комичная :) Как-то угораздило меня пойди в поход. Соло. По Джерсийской части Аппалачской тропы. Как-то одной ночью добираюсь до шелтера под дождём. Палатку ставить лень, устроилась поудобнее под навесом шелтера. Отметилась в log book, как положено. А там на полочке книжечка лежит с рассказами through-hiker'а про эту самую тропу. Устраиваюсь в спальнике поудобнее, беру книжечку, нахожу главу, где про Джерсийский отрезок рассказывают. Как раз про тот шелтер, где я, под названием Pochuck. И рассказывает там автор легенду о том, что был некий турист Чак, который... навалил в штаны в этом самом месте, стоя у этого столика, когда его медведь лапой по плечу похлопал. И вот в честь бедного Чака шелтер и был назван. Это было непередаваемо :) Одно из самых ярких впечатлений моей жизни.
Кстати, у меня осталось много фото с того хайка. Когда-то я соберусь и выложу их... мне этот поход очень многое дал, это было просто одно большое прозрение. Единственное, чего мне в нём не хватало — это собаки. Дело было 11 лет назад.