Вернулась из Гатчины, была с внуком.
oley, попрошу Вас не устраивать мне регламент когда и сколько я должна находиться на форуме. Вы мне написали, что я больна на голову, поэтому все дальнейшие вопросы буду решать с заводчиком.
Хозяйка собаки, получив щенка, отказалась от совладения. Все документы на собаку были отданы хозяйке. Заводчик была поставлена в известность. 4 года назад у заводчика никаких вопросов не возникало. Заявление в РКФ о совладении не заполнялось.
Хозяйка собаки полтора года назад решила не продолжать выставочную карьеру, категорически отказывалась вязать.Об этом заводчица была поставлена в известность. Так же никаких претензий не было.
Все претензии начались, когда я написала, что собака перецвела.
Подписывать документ буду только по просьбе Галины Константиновны при личной встрече с ней. Очень странно, если она так стремится, чтобы в родословной была только её фамилия, то почему уже две недели она не отвечает на звонки? Ещё хочется посмотреть ей в глаза и узнать, как я её запугала.
С посредниками общаться не буду.