Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 01:25   #1140
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Вернулась из Гатчины, была с внуком.

oley, попрошу Вас не устраивать мне регламент когда и сколько я должна находиться на форуме. Вы мне написали, что я больна на голову, поэтому все дальнейшие вопросы буду решать с заводчиком.

Хозяйка собаки, получив щенка, отказалась от совладения. Все документы на собаку были отданы хозяйке. Заводчик была поставлена в известность. 4 года назад у заводчика никаких вопросов не возникало. Заявление в РКФ о совладении не заполнялось.
Хозяйка собаки полтора года назад решила не продолжать выставочную карьеру, категорически отказывалась вязать.Об этом заводчица была поставлена в известность. Так же никаких претензий не было.
Все претензии начались, когда я написала, что собака перецвела.

Подписывать документ буду только по просьбе Галины Константиновны при личной встрече с ней. Очень странно, если она так стремится, чтобы в родословной была только её фамилия, то почему уже две недели она не отвечает на звонки? Ещё хочется посмотреть ей в глаза и узнать, как я её запугала.
С посредниками общаться не буду.

2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (08.05.2015), Прасковья (08.05.2015)