Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 19:17   #1218
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Уважаемая Нина Боброва, я Вас очень прошу, ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами - не отправляйте никакого письма об отказе от совладения, пока заводчик Айриши не извинится перед Вами.
Не, ну блеск! Я читаю тему. Просто не пишу в ней. И ведь только успела порадоваться, что не зря всё было, что договорились-таки люди.
И оп-па - приходит миротворица Прасковья, бряцая некими христианскими ценностями. А фактически - запуская новые витки скандала.
А ведь ложь - это понятие вполне однозначное. И так уже лгать, как Прасковья....ну я не знаю...
Цитата:
ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами -
Забанили Мистер-Твистер за откровенное махровое хамство, прямо нарущающее Правило форума.
Ну что ж так выворачивать-то всё!!! Грех это...
Удивляюсь я на долготерпение наших модераторов...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (08.05.2015), EGOR (09.05.2015), JASMIN (09.05.2015), Наталья74 (08.05.2015)