Ребята, т.к. я с компом на "Вы", то фото на днях поместит муж.Нафотографировали много, но фотки надо обработать,уменьшить... Дети Мышатины ( Баксины внуки) - пиявки!!! Присасываются так, что когда мама хочет выйти из гнезда, то они висят до последнего на соске. А когда отваливаются, то сука сразу засыпает, а кобель такие недовольные гримасы строит!!! Так интересно наблюдать, как 5-ти дневные щенки выражают свои эмоции- морщат носик, зевают, бегут куда-то ножками в воздухе. Чудо просто!!!
А поведение самой мамы не менее интересное. Она двое суток не могла поверить в свое счастье, что эти две сосиски-ее дети. Две ночи при малейшем писке детей, она стремглав бросалась к нам на кровать, теребила меня лапой, требовала пойти и посмотреть, что творится в гнезде. Итог: две ночи мамаша со щенками спали между мной и мужем в гнезде из нашего одеяла. Зато сейчас: не подходи, не тронь, знаю все сама.
Elena добавил(а) [date]1157403234[/date]:
Надь, первые внучки Бакса славные ребятки!!! Вторые, надеюсь, будут не хуже.
Elena добавил(а) [date]1157403890[/date]:
Свет, а Соловей Разбойник не свистит. Он, гад, рычит!!! Заляжет в засаде за диваном и ждет, когда мимо него пройдут голые ноги. Дождется, вылетит, нападет и бежать за диван!!! Выглянет с довольной рожей- ну как его ругать!!!
Наташ, с двумя пометами мне не трудно! У меня в доме помощников много- муж, сын. Всем щенки в радость!!! Я четко знаю, что щенки будут накормлены в срок тем, чем надо, гнездо будет вымыто и застелено чистыми одноразовыми пеленками. В положенное время щенки будут выпущены из манежа, наиграются в сласть, пообщаются с людьми и взрослыми собаками и уложены спать. Да и второй помет-это семечки и по численности, и по размеру, и по возрасту (пока). Я-сучья мама. Люблю, когда щенки в доме. Я без них скучаю. Грущу, когда к новым хозяевам уходят- тревожусь всегда.
Последний раз редактировалось Elena; 05.09.2006 в 00:06.
|