Прасковья, мы с Вами не знакомы лично. Обсуждали иногда вместе те или иные темы, в чем-то соглашались, в чем-то расходились. Мне всегда импонировал ваш стиль общения на форуме. Даже к "жестким" оппонентам Вы всегда обращались корректно. И я уже писала об этом, потому что это- не норма на форуме, увы!
А вот этим постом( 1279) Вы вызвали мое искреннее уважение! Не потому, что Вы вступаетесь за заводчика ЛБ. Если бы Ваш пост касался любого другого человека, которого последовательно и откровенно преследует конкретная определенная группа, поддержанная модераторами, мое уважение было бы ровно таким же.
Я и сама не могу равнодушно смотреть, когда травят человека, пользуясь безнаказанностью( вот недавно не выдержала "гондурасничанья" и тут же получила "по полной" :) )Поэтому хорошо понимаю, как Вам противно наблюдать эту активную затяжную групповую атаку на ЛБ. Это ещё и потому отвратительно, что заводчик ЛБ на редкость мягкий и порядочный человек, как бы тут её не изображали.
Я благодарю Вас за смелость иметь собственное мнение, за бескорыстное желание поддержать тех, кого "пинают"( по собственной формулировке пинающих), за вдумчивое, а не поверхностное отношение к этой неприятной ситуации.
|