Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 20:21   #3
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Тоже не заметила экстремальности в движениях малой абрикосовой собаки: породные - да, экстремальные - однозначно нет.

Спасибо Прасковья; за подпобный разбор:
Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Оранжевым я провела линии, соединяющие две передние ноги и два задние ноги и длина этих линий хоть и примерно одинакова, но длина линии, соединяющей передние ноги немного длиннее, чем длина линии, соединяющей задние ноги. ...
Синим я провела линию, где я предполагаю опору (если собака бежит строго в профиль не заворачивая направо). Если опора проходит именно так, то получается, что передняя нога прподнята выше задней. То есть все говорит о том, что в этот момент движения, изображенный на фото, собака несколько интенсивнее работает передними конечностями, нежели задними.
Но с выводом не согласна, - да, расстояние между передними в данной фазе кажется бОльшим, но это не позволяет нам сказать, что собака ими "работает интенсивнее", поскольку уже в следущую доля секунды положение ног изменится и расстояние уже между задними будет куда больше.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
TAIL (08.05.2015)