Прасковья, я благодарна Вам за то, что Вы имеете собственное мнение, не побоялись атаки, притом с хамскими оскорблениями, "любителей" меня и моего питомника, не поддались уговорам войти в группу против моего питомника. Благодарна за то, что умеете отстаивать свою точку зрения.
Но ведь дело не в совладении, не в собаке. Я получила предупреждение, если буду поддерживать Алису, то распрощаюсь с питомником. Началось это год назад. Даже потрудились термин придумать и с упорством пытаются запустить на форуме - несторомания.
Не зная точно, какие правила смены владельца, меня склоняли, оскорбляли, требовали. Это осталось незамеченным. Личная неприязнь не даёт покоя. Зная поддержку и полную безнаказанность, можно чувствовать себя на форуме очень свободно, хамить и унижать.
Есть бланк "РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ ВЛАДЕЛЬЦА"на сайте РКФ. В конце бланка написано:"(к заявлению прикладывается оригинал свидетельства о происхождении собаки)"
По-моему всё ясно и понятно. Собака привезена в Россию, зарегистрирована в РКФ. Соответственно смена владельца оформляется в РКФ. К заявлению прикладывают оригинал родословной, платят деньги и получают новую родословную с новым хозяином.
Я понимаю, что Заявление соответственно указанному бланку РКФ мне придётся отправить во избежание дальнейших оскорблений форумчан. Обязательно выложу здесь копию и чек о заказном письме.
А вот извинение в травле хочу увидеть.