Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 01:52   #1162
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Я счастлива, что у меня есть настоящая семья Ираек.
Нас немного, но все владельцы - талантливые, красивые люди.
Я благодарна судьбе, что мы вместе!

Викуля Чижова - Iray Eagle Flame (Кензо) и Iray Honey Bonny(Кокошка).
Мастер с большой буквы! Тонкий, умный, обаятельный человек! Я многому учусь у Вики.
Юлия и Валера Целовальниковы - Iray French Kiss (Кисс) и Iray Happy Appy(Хэппи) - родные сердцу мне люди! О таких друзьях мечтает каждый - умные, надежные, честные, благородные, в трудные минуты всегда подставят свое плечо!
Лариса и Сергей Якименко - Iray Euphoria (Ева)- надежная опора во всем, мои палочка-выручалочка!
Марина Шабуцкая - Iray Absolute Pleasure (Кики) - яркий, талантливый человек, положивший начало моей семье Ирай.
Настя и Валентина Андреевна Братчиковы -Iray Energiazer (Бантик) - люди далекие от кинологического мира, но о таких владельцев с "пухлым диваном" мечтает каждый заводчик.
Оля Левченко - Iray Hugs N Kisses (Пепси) - дающий мне заряд, чтобы не расслаблялась!
Это основная моя семья - я вас ВСЕХ люблю, ценю. счастлива, что мы встретились в этой жизни!
Удалить:
Magic Mist (12.05.2015), NIRO (09.05.2015), swlena (10.05.2015), лелика (10.05.2015), Синди (10.05.2015)