na minutku, какие чудеса могут сотворить золотые руки грумера и фотографа!
Если бы мы увидели такую собаку в конце ноября, то, наверняка, Нина постаралась бы договориться о вязке. Даже несмотря на нервность Айрины.Поскольку считаем , что нервность приобретенная. Но она была такой, какой была.Те фото, на которые я делала ссылки, сделаны без малейшего желания изобразить собаку хуже, чем она есть. Ведь это собака была уже не чужая нам. Тем более, Нине. Наоборот, Нина очень рассчитывала на её горько- шоколадный окрас. И Вам писала после встречи, что очень расстроена этим перецветом, что допускает, что дело в неправильном питании, и что можно попытаться что-то исправить.
А Вы отвечали Нине , что и однопометники Айрины посветлели, а отец её очень рано утратил коричневый окрас.
Если сейчас все же произошло чудо, и Айрина потемнела, то это здОрово. Пусть радует своей шоколадностью хозяек.
na minutku, не могли бы Вы дальнейший разговор об Айрине , а так же показ её фото, рассказ о её счастливой теперь судьбе перенести в Вашу тему( Калифорния...) . Айрина теперь уж совсем никакого отношения к ЛБ не имеет, обсуждать её здесь неуместно.
Могу и я свои посты о ней к Вам в персоналку перенести:)
А нам нельзя на это чудо преображения посмотреть? Не на фото, на улице?
|