Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 06:56   #7
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
С Вами произошла та же история, что с остальными "разочаровавшимися". Когда Ваши выводы и соображения не разделили и попытались оспорить, так сразу и стали Вам неприятны.
Абсолютно НЕТ! Я не первый день на форуме и в общем в курсе, что, где, как и в какой теме происходит ... просто стараюсь, в последнее время, по возможности не писать, пишу только тогда, когда знаю точно, что вот это так, как вот в соответствующей теме, я увидела, что актировка было проведена формально и написала об этом. Просто та тема и уже теперь эта, убедили меня в том, что мое мнение о ЛБ сложилось правильное. А на счет разделили или не разделили - это уже просто смешно! Что оспорить? Договор был подписан - нет! Актировка прошла так как надо - нет! Обратили внимание, что в первом помете была проблема с зубами - нет! Пытались и в дубль помете всем доказать , что все ОК, хотя это не так - ДА! Что Вы из себя невинность строите?

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вы на ошибки ЛБ указали? Здорово! Только, чтобы людям выговаривать за их ошибки, нужно в своей безгрешности быть уверенным.
Как я уже говорила, у каждого бывают косяки, этого никто не может избежать ... только вот кто и как их преодолевает ... Лично я свои косяки стараюсь выяснить при личном контакте и уж во всяком случае всегда извинюсь ... те траблы с документами, которые, у меня были, были не по моей вине, но я все равно за них перед людьми извинилась и постаралась это решить и заплатив свои деньги, когда оформляла документы на первый красный помет и вот сейчас оформляю на второй, так как люди не виноваты в том, что заводчик красных собак, даже не знаю как его назвать ... жулик, мафия или просто не в своем уме? Что в документах его подпись стоит, но формально собаки ушли из моего дома, а я не смогла во-время разрулить этот вопрос ... хотя могла всех послать и сказать, я никто, моей подписи нет ни на одном документе, везде стоит Юшин, идите лесом, ничего не знаю и не ведаю ... мы все не безгрешны, я вот могу забыть, цифры не помню, мне очень стыдно, когда вспоминаю - 100 раз извинюсь, все сделаю и исправлю ... лучше поздно, чем никогда!

Косяки есть у всех, главное вести себя порядочно и не пытаться на белое, говорить черное ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 09.05.2015 в 07:00.

7 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (10.05.2015), EGOR (09.05.2015), Fantik (09.05.2015), Magic Mist (10.05.2015), na minutku (09.05.2015), wahrmund (09.05.2015), Наталья74 (09.05.2015)