Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
А ведь Вы сейчас договоритесь....И я дам ссылочку на Ваши отличительные качества. Так что, бегите быстренько, замазывайте своё "творчество" на своём личном поле в инете - там, где Вам никто не мешает проявлять свою "интеллигентность" - т.е. опять за глаза опускать людей (в том числе модератора) с этого форума. Уж не буду упоминать ники людей, которые в подобном участвуют...Вот как-то, знаете ли, мир тесен. Виртуальный, в том числе. И Вы там не затерялись. Всё ещё поражаюсь вашей....ладно, промолчу. Вот только в строчной букве этого притяжательного местоимения всё обозначила...
Неужли там-то мало было? Ну да, публика ж нужна - рукоплещущая. Маленькая слабость творческого человека. А там чо было-то - всё тот же Санчо Панса, что и здесь...Скукота...Фантазия-то нулевая...Угодливость одна.
|
Что же это вы ко мне так не беспристрастны, если бегаете за мной по всему виртуальному пространству и собираете компромат, где только можно? 
Если вы мне безразличны и не интересны, так я вас даже здесь читаю по диагонали, лишь тогда, когда вижу очередной "всплеск любви" в свой адрес....
Высказывать свое отношение к происходящему я имею право, где угодно, и разрешения спрашивать не собираюсь - ни у вас, ни у ваших ручных модераторов. И замазывать любое свое "творчество" не собираюсь - ни бояться, ни стыдиться мне нечего. Я и сама могу дать ссылки и не только те, которыми вы пугаете. Цирк с конями да и только!
По поводу "опускания": ну, разумеется, это только вам можно гнобить всех и каждого без разбора! А любое критическое замечание со стороны вы воспринимаете как опускание. А чего вас опускать? Для меня вы давно уже там - ниже плинтуса....
.
Рукоплесканий мне хватает в реальной жизни - в виртуале не нуждаюсь. В отличие от вас, которая сидит себе на своей московской кухоньке, смотрит на серость за окном и строчит себе сутками на форуме такую же серость и гадость. Благо другой-то аудитории не имеет. Мне жаль вас - да только помочь нечем...
Что ж, строчите дальше. Я свой план по общению с вами уже перевыполнила.