Цитата:
Сообщение от donna-anna
Что же это вы ко мне так не беспристрастны, если бегаете за мной по всему виртуальному пространству и собираете компромат, где только можно?
|
Эвон как гордыня-то зашкаливает! За Вами бегает только один человек - воображаемую мантию за Вами носит и корону поправляет, ну,
чтоб не висла на ушах (с)
А мне просто ссылочку кинули, как говорится, на-поржать. И я, конечно, не буду той пакостью вашей дополнительно пачкать людей. Вы и без этого сами тут справляетесь. Правда, тут фэйсом об тэйбл схлопотать можно, а там-то, у себя в домушке, заглазье разводить - еееех, лепота, не мешает же никто!
Цитата:
Сообщение от donna-anna
........В отличие от вас........
ни бояться, ни стыдиться мне нечего........
........цирк с конями.........
|
- Да успокойтесь Вы уже. Вы вся в отличиях. Хто ж спорит-то? А рамки стыда у Вас так вообще преотличные - раздвижные, по спецзаказу сделанные.
Да и цирк у Вас свой собственный, и тоже отличный. Правда, не с конями, а с понЯми. Ну, ничего, тоже ж животное. А цирку-шапито с крупными-то животными тяжеловато передвигаться - а Вам-то везде поспеть надо. Отож! У вас же миссия - правду в народ нести.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Благо другой-то аудитории не имеет. Мне жаль вас - да только помочь нечем...
|
Не-не-не! Ещё как помогли! Я ж таки просто над землёй сейчас воспарила - Донна-Анна доподлинно знает, что я имею, а что нет. Значиццо, не только по виртуальному пространству за мной бегает, ну раз берётся утверждать что либо. Видать, ажно человека держит на зарплате, соглядатая. А говорит - "помочь нечем". Вот жеж - уже и помогла! Вниманием
такого человека не обделена какая-то мон ренессанс! Круть же!
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Я свой план по общению с вами уже перевыполнила.
|
Нуславатегоспидя! Это ваше "заднее слово"?
И очень я сейчас поднялась в собственных глазах - у
самОй Донны-Анны целый план оказывается есть на меня!!! Вааау!
А я-то думала....ну так, вспрысками обойдётся. Гордюсь, короче.
Ну а я без всякого плана попрощаюсь с Вами. Всё - пустое...
Да и праздник великий опять же сегодня.
Всех - с праздником!