Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 09:45   #578
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Спасибо всем огромное за поздравления! Мы вернулись домой сегодня ночью, и уже через 4 часа я на работе. Ощущения абсолютно дурацкие Вроде только что гуляла по берегу Каспийского моря, и вот снова офис, компьютер, рабочая атмосфера.....которую пока никак создать не получается

Прежде чем рассказывать про Баку, скажу, что 3 мая я еще была и в Тюмени на монопородной выставке с Ерошей и Бишкой. Бишка ездил за компанию, а вот Ероша у нас теперь совершенно полноценный Чемпион НКП!!! С чем я Аню с удовольствием и поздравляю! Ероша - просто прелесть! В поездке лучшего компаньона пожелать невозможно!
Оба все получили и стали ЛПП. А вот в бесте эксперт придерживался традиционных иностранных взглядов: классика для него была на первом месте по умолчанию. Ну, да и ладно

Поездка в Тюмень вообще получилась просто замечательной. Спасибо Анжеле Никоненко за отдельный бокс со столами, стульями, электричеством и закрывающимися дверями! В компании девушек из "Казанского Ханства" и Нади Захаровой нам там было очень уютно, удобно и душевно. Спасибо огромное девочкам за эту атмосферу!

В Тюмень я очень быстро съездила. Ночь туда, полночи домой...на выставке в 10 утра, в 13 ч. ринг, в 18 ч. поезд обратно. В купе вперед ехали в гордом одиночестве, обратно в компании мужичка, который тихо и мирно выпил литр пива и лег спать

4-го мая рано утром вернулась домой, а 6-го мы уже вылетели в Баку. И вот эта история длинная и интересная

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
11 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (11.05.2015), Gernika (12.05.2015), Nika-MV (11.05.2015), vittaa (11.05.2015), Анна Гаврилова (11.05.2015), ариша (11.05.2015), Конева Екатерина (11.05.2015), Львенок (11.05.2015), Наталья Колесникова (11.05.2015), Солнечный Лев (11.05.2015), Татьяна Шершова (11.05.2015)