А вчера уже собирались домой. Нам разрешили выехать не в 12, как это нужно сделать по правилам, а так, как нам нужно. Оля как-то там их уговорила, и у нас было достаточно времени на все. Много гуляли по берегу, мы с Бишкой особенно. До трех часов дня сходили на пляж 4 раза! Было солнечно, красиво, но ветер все же был холодным. Опять фотографировались.
В кафе забрали специальный заказ на люля, которую нам в количестве 10 порций приготовили с собой, и отправились в путь. В аэропорту были уже в половине четвертого, но с местной неспешностью всего (просто бесило уже, что никто никуда не торопится!), прооформляли собак и багаж так долго, что даже в дьюти фри уже нормально не успели погулять. В 7 часов улетели в Москву, там немного погуляли, перекусили и отправились дальше. В половине третьего ночи прибыли на родную пермскую землю, в пять я легла спать, а в 8 встала на работу....
Но вот уже дотянула почти до конца рабочего дня, так что пойду скоро отсыпаться. Завтра у нас еще одно очень важное бумажное мероприятие утром.
Надеюсь, что девочки мой рассказ дополнят. Это ведь мои только впечатления, а у них есть свои
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"