Цитата:
Сообщение от wahrmund
Марина777, как я рада: а) что ты наконец появилась, сделав свои отчеты!
б) за Виронину детку, Душечку Красотку которая тоже теперь имеет диплом "Звезды России"!
Ну и с ее победой нас всех, причастных, поздравляю !
Спасибо! И точно, и вас тоже поздравляю!!!
Александра БС, читала историю в разных изложениях- точно легенды и мифы))
У меня тоже вчера женщина долго тискал моих собак , кстати- впервые в жизни, и все удивлялась, что могут люди говорить, что пудели- не нравятся))
"Они же их совсем не знают!" возмущалась она.
А я подозреваю, что она тоже была в числе ранее это говоривших))
|
А мне тоже раньше не нравились и причем именно их красотой, мне казалось, что собаки должны быть только большие, сильный и серьезные, а не какие-то там гламурные пудели... Вот так, не говори ГОП пока не перепрыгнешь, и не думай тоже....
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
А чему вы удивляетесь? Все заполонили йорки ,чихи и шпицы. Пудель ,да еще и ухоженный-редкость редкая. Особенно умиляют рассказы о тупизме пуделя.
|
Зато когда мы гуляем с йорками, мимо проходящие люди их даже не замечают, а всё внимание получают пудели, люди сразу начинают улыбаться и радоваться, причем практически все!!!! )))
А у нас сегодня ветврачи-коновалы убили девочку-тоечку - рвали зубы под наркозом и сказали, что сердце не выдержало. Я только вчера её увидела на выставке, хозяйка приводила, чтобы она привыкала к выставкам, такая мордашка у неё красивая была!!!! ЖУТЬ!!!!