Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 02:15   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Поэтому только специальные решетки для защиты окон от кошкопада. Большинство хозяев об этом не знают - потому что специфика пластиковых окон другая и подоконники более скользкие

EGOR, Vasilevska, Синеглазка, Xusha75, спасибо, девушки, за сочувствие. Конечно, жалко животинку...да и прикипели уж мы к нему...тяжеловато на душе...
Цитата:
Во всяком случае зверь прожил хоть и короткую жизнь. но в любви и в приятной компании.
Да, это так. Кушал он от пуза. Дора играла с ним. Остальные собаки на него охотились, а он охотился на них...очень забавно было смотреть. Последнее время он начал взвиваться под потолок по моему ковру и алчно поглядывать на люстру - ну вот там его ещё не было...не успел. И очень чистоплотный был котик, чем сразу меня подкупил, потому что с предыдущей кошкой мы с этим вопросом намучились.
Ну и Глаша очень его любила, а он - её. Сидел в передней и ждал из школы, чтобы спеть ей песню. При этом лизал ей лицо, как собака...

Цитата:
Поэтому только специальные решетки для защиты окон от кошкопада. Большинство хозяев об этом не знают - потому что специфика пластиковых окон другая и подоконники более скользкие
Да, не знаю. Покажешь?
У нас предыдущая киса тоже выпала из окна. Но там был 4-й этаж и внизу кусты. Киса отделалась тем, что разбила себе своё персидское лиТцо. Т.е. стала ещё "более персидской": из классики - экстремалом. После этого мой муж прибил с той стороны окон широкие деревянные рейки, ну, чтоб кошка, вдруг падая, могла за что-то зацепиться. Но после первого своего падения она никогда больше не выходила за окна.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (13.05.2015)