Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 03:54   #2271
Aleksa вне форума
Aleksa
Ученик

Получено благодарностей: 18 в 7 постах

Здравствуйте ВСЕ ВСЕ ВСЕ))) Меня зовут Александра можно Саша мне 32 года я из прекрасного Забайкальского края города Читы. В нашей семье было много собак разных пород в настоящее время у меня моя любимой Йорк Ненси ей 5 лет, и с марта 2015 года к нам приехала из СПб большой пудель Сувенир Де Люкс Бэлла Виста, кот Мейн Кун Легранд домашняя Лева и кошка Мейн Кун Уганга домашняя Анфиска. У брата пудель абрикос той Ледька.
Когда я была маленькая я мечтала о собаки хоть какой мне было без разницы, домой с улицы таскала всех щенят и котят. Родители ругались живность раздавали, говорили братик маленький потом. Вот мне исполнилось 7 лет я пошла в школу и папа мне сказал, что теперь можно и собаку, купил мне большую книгу желтую такую "Ваша собака" где было описание всех пород, и сказал выбирай. Я эту книгу прочитала от корки до корки много много раз (к стати по ней и научилась читать)) и остановила свой выбор на породе пудель хотела той персикового окраса. Настал день Х папа поехал в наш местный питомник за щенком, я летала по квартире устраивала гнездышко, мисочки, игрушечки и т.д., и ждала сидя в коридоре у двери. Мне тогда казалось что время тянется очень очень медленно. Приехал папа и достает из за пазухи щенка и "опа" это был не пудель, а сарделька с длинными ушами и морщинистой кожей, я в слезы - где мой пудель?, он говорит, что когда увидел этого щенка забыл про пуделя и решил взять его, там их было 3 привезли из Москвы и в нашем городе о такой породе даже не слышали это был Бассет Хаунд. Взяв на руки это чудо я успокоилась и полюбила его всем сердцем, а всем сказала, что когда выросту обязательно куплю пуделя персикового. К нашему общему горю этот щенок прожил всего 2 месяца, умер после поставленной прививки, тогда вакцины были хуже чем сами болезни. Умер он в ночь с 31 декабря на 1 января. Моему горю не было предела. и тогда я поняла что Деда Мороза не существует, так как просила его не подарки а жизнь для моего щенка. Родители успокаивали и говаривали, что через год будет у меня пудель, а год надо выждать из за карантина. И тогда я опять сказала, что когда выросту куплю еще Бассета. Год тянулся мучительно долго, над нами жила женщина у нее была сука белая стандарт и кобель черный средний пудель, вот с ее собаками я проводила много времени, она мне все про пуделей рассказывала и показывала, даже разрешала с ними гулять. Я думала, что мне возьмут у нее щеночка, но мама не рискнула брать большую собаку и тогда эта соседка с разрешения родителей принесла мне маленькую черную пуделюшку малого размера назвали ее Динка. Она прожила долгую жизнь 16 лет за всю жизнь она не разу не была в ветеринарки, ни одну прививку мы ставить не стали из-за печального опыта. Она вместе со мной была все мое детство, все юношество и стала почетной гостьей на моей свадьбе. Она единственная знала все мою секреты, все шалости. С ней я прошла все курсы дрессировки какие можно было и нельзя, хотя она была умная сама по себе. Выставки мы не посещали так как у нее не было документов. Когда я вышла за муж и переехала к мужу Динка осталась у родителей, так как возраст был почтенный и мы решили ее не травмировать переездом и новой обстановкой, она уже ослепла и не смогла бы ориентироваться в другом доме. Я к родителям приходила каждый день и с ней гуляла, но когда родила дочку стала реже их но вещать, а когда приходила она даже ко мне не подходила, я плакала ее уговаривала и тогда она меня прощала и лизала в нос. Ее уход из жизни до сих пор для меня болезненный, так не справедливо, что они живут мало)))) а становятся родными как человек, это была моя подруга. Ну вот я выросла Динки не стало и пора было осуществлять планы детства, приобрела Бассета, но уже "не то польто" хотя тоже была любима, приобрела той абрикосового но они не смогли с Бассетом ужиться и тогда мой братик забрал ее к себе в п. Вонино Хабаровск где она служит по контакту а она вместе с ним и они счастливы. Хорошо что мой муж не против моих животных)))) Затем Бассета не стало и муж мне подарил Йорка Ненси, а душа то к пуделю тянется. В декабре 2014 года я с старшей дочкой пошла на нашу выставку посмотреть, и увидев пуделей сердце мое заныло. Пришла вся расстроенная боюсь мужу признаться, так как дома 2 кота, йорк, годовалая младшая дочка, думала не разрешит. Долго мы со старшей к нему подкатывали с разных сторон и он сдался, Берите сказал))))) Вот так и оказалась у меня мой Сувенирчик Бекки)))) Со временем я поняла, что лучше пуделя собаки просто не существуют.
Извиняюсь, что так длинно написала о себе. Просто хотелось высказаться тем кто меня поймет. Так как многие не понимают и осуждают меня и мой зоопарк.

Приятно познакомится))) Вот фоточки бы выложила, про первую книгу, про Диночку, но не могу разобраться как их вставить((
10 пользователей поблагодарили Aleksa за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (12.05.2015), Baguto (22.06.2015), Александр69 (13.05.2015), ариша (14.05.2015), Галка (26.01.2016), Даня (15.12.2015), Калина5 (22.06.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.10.2015), Мультик (22.06.2015), Татьяна Шершова (24.08.2015)