Синеглазка, спасибо за инфу.
Лично я вообще против кошки дома - уж очень много беспокойств от них. Марик наш куда только не лазил! Со всех верхов всё вниз сбрасывал на радость собакам. Всё бы ничего, но и лекарства в том числе, а это уже другой класс опасности... По столу кухонному нахально ходил, все цветы мне поронял...комп несколько раз выводил из строя, возлежа на нём...А уж когда гонки с собаками начинались - всё, туши свет! всё на пути сметалось...
Ну и ситуации с тянитолкайством были нередки. Т.е. кот лупил собак по голове, запуская при этом когтистую лапу в топ, а вот вытащить уже не мог свой крючок. Вот так и стояла эта композиция "пёсикот", пока не выручишь...
И я с ужасом думала, что же будет, когда будут щенки в доме! Ведь мать помёта может убить за детей. А кот полезет - для кошек нет преград. Марик требовательно мявкал, чтобы все двери ему открывали, а я всегда где-то до трёх недель держу суку с помётом изолированной от всех других собак. Во избежание...
Аглая пока не заговаривает о кошках. Мы тоже молчим. Но как дальше повернётся - не знаю...Ведь летом она опять поедет в то же место, откуда кота привезла, а там беспрерывно котится та кошка, мамашка Марика нашего...
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|