Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 22:11   #4014
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

oley, собаки из моего примера уже год нет в доступности для фото или видеосьемки. Ее движения не раз были оценены очень высоко экспертами породниками, но это было примерно 10 лет назад и видеосъемка рингов не была в то время таким частым вариантом, как в сейчас(((

Очень свободные, легкие и энергичные движения с большой амплитудой. Собака эта еще была очень куражная. При этом довольно токого костяка и не особо рельефной мускулатуры.

Из ее детей никто подобной манеры двигаться не унаследовал, к сожалению.

У меня довольно много "сильномясных" собак в линии, но мало у кого из них движения мне кажутся хотябы более-менее, не говоря уже про "сильно красивые".

Мне кажется, что склонность к наращиванию рельефной мясистости все же сильно связана именно общим типом конституции. На более мощной, коститстой и тяжелой собаке получить рельефные мускулы можно относительно быстро и просто (такие и салом заплывают на раз, кстати о птичках), а вот на сухощавой тонкокостной собаке - даже при больших нагрузках эффект "наращивания рельефа" будет не особо заметный.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
LikaSolo (13.05.2015), oley (13.05.2015)