Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 13:13   #681
turn вне форума
turn
Гуру

Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах

много писать не буду-я за ИПО, за работу на позитиве, за то, чтобы пудель работал мозгами и мне это интересно, мы нетготовимся в спорт, а так просто, иногда развлекаемся, мне -и Рондо, интересно аджилити-и мы им побольше занимаемся, параллельно работаем над трюками и иногда выступаем на городских мероприятиях в обществе людей и конечно же разных детей. Дети в очередь выстраиваются покидать Рондо мячики и диски с пуллерами. Но когда я гуляю с ним в лесу-он четко бдит и при любой опсности-будь то дачник-грибник или какая-то заблудшая шавка-он молча встает между нами и опасностью и наблюдает, дыбя при этом холку . Я не проверяла-может ли он покусать источник опасности, но обычно все ретируются, а я придерживаю Рондо рядом с собой-мне так спокойнее ..Его посчитать плембраком? Возможно для некоторых да, но мне удобно с таким псом, а не с визгливой шавкой, прячущейся от любого шороха за меня
Удалить:
Darena (13.05.2015), Gernika (15.05.2015), vip_i (13.05.2015), Алиса (13.05.2015), Прасковья (13.05.2015)