Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 15:14   #1151
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

ВСЕМ,ПРИВЕТИК!!!
ВСЕХ поздравляю с прошедшими ПРАЗДНИКАМИ!!!У ВСЕХ у нас наступает горячая ПОРА, у кого ГРЯДКИ, у кого ВЫСТАВКИ, у кого период активного, очень полезного отдыха!!!
Весна в этом году очень чудная, смотришь на фото из КАЛИНИНГРАДА, она бушует, огромные тюльпаны, цветут косточковые, ласковое море!Мурманск-Москва в феврале!Слава Богу, что снег ушел, растаял! А вот у нас, все чудно!!Только все начинает появляться и радовать глаз!
Наша выставка прошла очень хорошо!!Хорошая погода, атмосфера, классная компания!!!!!!!!!
У Катюшки был очень напряженный день, выставляла голденов, Гелин дебют, наша мама работала не покладая рук!!!А я после долгих переживаний решила сама показать Сару!
У нас у ВСЕХ все получилось, результатами ОЧЕНЬ довольны!! А вот на БЭСТЫ я отдала поводок КАТЕ, я бы ТАК НИКОГДА не смогла!!! КАТЯ, У ВАС ВСЕ здорово получилось, ВСЕ было КЛАССНО!!!СПАСИБО, тебе огромное!!! Перед БЭСТАМИ прошлись по полю, уселись на желтую тумбу, с фоткались и УЖАС!!!Хвост, лапы, попа-в краске, здорово???Психанула, я малек!!!
Катюш, если бы я тебе об этом рассказала, моя бы 5 точка была бы оранжевого цвета!
Я ВАС с Гелей ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием ЮНОГО Чемпиона, ВАМ больших УСПЕХОВ и УДАЧИ в вашей карьере!!!