И эта загадочная фраза...(с):
Цитата:
Сообщение от Алиса
Напомню, что проведенный несколько лет назад опрос показал, что пуделисты делятся на два равных "лагеря" с небольшим преимуществом тех, кто считает вполне нормальным тренировать пуделя по ЗКС:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8948
|
Итак, спецом для Алисы, обладающей удивительным зрением, а посему, видимо, и столь же удивительной способностью выдавать желаемое за действительное, прямо-таки жонглируя фактами, перевожу:
Про
"два равных лагеря":
Против ("нет") - 43 (49,43% - это практически половина участников; условно скажем - половина форума)
ЗА ("да").......... - 8 (9,20%) - без комментариев...
Про вот этих "тех":
Цитата:
с небольшим преимуществом тех, кто считает вполне нормальным тренировать пуделя по ЗКС:
|
- вообще непонятно, о ком это. Если о тех, кто проголосовал за "возможно", тогда где "небольшое преимущество" и перед кем собственно? перед теми, кто "да"? Так ничего себе небольшое - 36 против 8. А если перед теми, кто "нет" - так тут просто нет "преимущества".
Так вот. Я в этом голосовании была за "нет". Мне крайне непрятно видеть то, как, пользуясь любым поводом, Алиса начинает демонстрировать тут оскаленные пасти - дескать, это тоже относится к дрессировке. Ок. Пусть. Но ведь тема "Пудель и ЗКС" тоже относится к дрессировке. Почему бы просто не перейти туда? И все довольны - и кто за, и кто против. Почему здесь-то непременно?
Вот мне, к примеру, хочется в этой ветке почитать про какие-то тонкие вещи, касаемые именно нашей породы, для которой ЗКС абсолютно нетипично, а я вынуждена натыкаться на "пасти" и скорей-скорей прокручивать свою бедную мышь, дабы не портить себе настроение...
А ведь этот вопрос может вполне просто решаться, и тема-то специальная давно создана...Ан нет...Ну, понятное дело, - та тема-то практически не посещаема...Как-то всё же пуделиный форум-то здесь.