Ко мне эта девушка приезжала месяц назад. Она отдавала залог за черную суку, которую должна была забрать из другого города. Долго со мной беседовала, много рассказывала о себе, о своем питомнике, об условиях содержания собак в нем. Увидев моих щенков, очень хотела купить у меня коричневую суку, но узнав, что она уже обещана другим, тут же стала торговать кобеля. В результате был оставлен залог за коричневого малого. Сегодня девушке вернули оба залога. Меня многое насторожило при разговоре, я пробила по поисковику, списалась с некоторыми людьми: результаты ошеломили. Это перекуп для Китая 100%. Я устала отбиваться от настойчивых товарищей с сибирских просторов, которым вынь, да положь малых сук ( а теперь и кобелей берут в лет) черного, а лучше коричневого окраса. Меня донимают и наши местные пособники перекупа, даже аппелируют к именам очень известных в наших пуделиных кругах людей. Вообще, такое чувство, что заводчиков за лохов держут. У меня руки опускаются: хоть сук не вяжи. И ведь за ценой не стоят- очень внушительные суммы не пугают.
|