Цитата:
сидеть смирно с открытым ртом не будет
|
Вспомнилось: Хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается.......
Да, повозиться придётся, чтоб поймать момент и помошник нужен, держать щенка :)
Я так понимаю, у всех разный опыт и мнения, тем форум и ценен, что можно всё почитать, сравнить с ранее узнанным и принять обдуманное решение.
Владелицу того питомника и сайта я виртуально знаю уже лет пять, всё это время у них на сайте висит эта инфа и они пользуются этим методом.
Поповоду того. что удалять нужно только после полного вырастания постоянного зуба - как то сомнительно мне. Взять в пример человека- ведь у нас тоже, если растёт постоянный зуб а молочный не выпадает, врачи советуют молочный убрать, чтобы постоянный встал на своё место. Чтоб у ребёнка не выросли зубы вкривь и вкось.....
По поводу расшатывания - бывает что можно расшатать, а бывает зубы сидят как влитые и хоть бы хны им.
У наших знакомых такса была карликовая, в возрасте около года я её увидела. Грызалки собака всё время грызла, игрушки трепала и пр......
В пасти восемь клыков, все крепко держались и все уже покрылись налётом, зубным камнем, - изо рта вонь и дёсны красные...... Хозяева и не подозревали что собакам чистят зубы и не замечали у неё лишних клыков, пока я им не показала