Цитата:
Сообщение от Алиса
И вдруг Вы появляетесь у нас с одной целью - сделать мне выговор и поучить Родину любить.
Ваше мнение- это Ваше мнение. Никто не отнимает у Вас права его высказывать. Но надо такт соблюдать, если Вы хотите, чтобы к Вашему мнению прислушались. Вы много раз призывали к сдержанности оценок на форуме, к терпимости. Видимо, сдержанность и терпимость должна быть задействована только по конкретным "адресам".
|
Алиса, я бываю почти во всех темах форума. И большинство из них просто читаю. Я неоднократно об этом писала. Могу НЕ в своей персоналке поставить спасибку или написать что-то только тогда, когда меня что-то сильно тронуло.
Вам был написан пост о конкретном – мое мнение только о Георгиевской ленте на собаке. Только о символике и ни о чем другом.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Недопустимо вешать Георгиевскую ленту на собаку! Это оскорбительно и говорит о полном непонимании значения символа Победы.
|
Цитата:
Сообщение от Наталья74
носить Георгиевскую ленту на собаке недопустимо, что бы Вы тут не писали. И я хочу, чтобы это прозвучало для тех, кто видит соответствующие фотографии.
|
Мне бы и в голову не пришло сомневаться в Ваших чувствах патриотизма и любви к Родине, это да – оскорбительно для любого нормального человека.
Вы мне ответили, грубо, хотя и не признаете этого. Представляете, если бы я вот это позволила себе написать в Ваш адрес?
Цитата:
Сообщение от Алиса
…для Вас собака и корова - примерно одно и то же.
Ваши ханжеские соображения оставьте при себе…
Я не считаю Вас достойной…
|
Другие пользователи тоже мне возразили, но вежливо. Я не собиралась на Вас жаловаться, развернулась и ушла. Разговор был окончен, поставлена точка, хотя мне было неприятно.
И не я, а участники Вашей персоналки решили все это продолжать на следующий день, привлечь внимание всего форума. Не я, а они по результатам состоявшегося спора вынесли свои посты вниз, в тему о Победе. Вон эти посты, висят в голове этой темы. Зачем??? Чтобы подразнить, зная реакцию, озвученную накануне. И продолжали даже после вежливых просьб этого не делать - в той конкретной теме.
Ну и кому нужны скандалы? Мне они неприятны. Такое ощущение, что ряд пользователей меня просто решили публично высечь за за то, что осмелилась написать своем мнение в чужой персоналке.
Я не позволила себе ни одного грубого слова в адрес участников обсуждения. Мне же навешали пряников, не стесняясь в выражениях. До абсурда же уже доходит, не могут даже определиться – завышенная у меня все-таки самооценка или заниженная. И ничего, считают свое поведение нормальным, а тон подобающим.
Хотите по теме Георгиевских лент на собаках поговорить – я «за». Но без перехода на личности.