Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 12:26   #71
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Никогда ни куда не повязываю гвардейские ленточки, у нас их раздавали на улице, я взяла одну принесла маме, а она украсила этой лентой портрет своего отца (моего деда),пропавшего без вести, в боях под Ленинградом , у него осталась семья - 28-летня жена с 4-мя детьми на руках, старшей из которых (моей маме ) было 8 лет. Мне и в голову бы не пришло привязать к своим пуделюшкам такие ленточки, несмотря на то что я их очень люблю. Но это моё мнение и мнение моей семьи.

А тех, ко не хочет, во-первых, никто не осуждает, а во-вторых очень даже поддерживают те, кто просто мечтает о том, чтобы мы наконец-то забыли о победе своих предков
и тихохонько, покорно, стали праздновать вместе со всей Европой "день памяти и примирения"(как-то так они это называют...), увешивая себя маками...
Очень дискредитированное, к стати, в последнее время наркоманами растение...((((((

Примирения с кем-чем? С нацистами, которых победили наши деды
и которые вновь поднимают головы?

Я вот думаю, что ветеранам приятнее видеть эти ленты на груди молодых сограждан, которые таким образом говорят им: Мы помним о вашем подвиге, , мы гордимся вами!
А - не те маки, которые будут шипеть: мы примирились со всеми, кто вас убивал на той войне.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

6 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (14.05.2015), Gernika (14.05.2015), Алиса (14.05.2015), Прасковья (14.05.2015), Шанс Бижу Чейз (14.05.2015), Энджи (14.05.2015)