Цитата:
|
Сообщение от [B
Наталья74[/B];1369408]
Вам был написан пост о конкретном – мое мнение только о Георгиевской ленте на собаке. Только о символике и ни о чем другом.
Мне бы и в голову не пришло сомневаться в Ваших чувствах патриотизма и любви к Родине, это да – оскорбительно для любого нормального человека.
Вы мне ответили, грубо, хотя и не признаете этого. Представляете, если бы я вот это позволила себе написать в Ваш адрес?
.
|
По поводу первого Вашего заявления скажу, что это неправда. Вольно или невольно Вы искажаете факт. Вы не просто написали свое мнение о Георгиевской ленте на собаке, Вы прямым текстом уподобили меня тем отвратительным юнцам, что показаны в процитированном Вами ролике.
Вы не хотите это сейчас признавать? Так это дело не меняет. В Вашем посте все названо своими именами.
Я Вам ответила не грубо, а резко. Есть разница. Я не клеймила Вас, не стыдила и пр. Я написала, что не считаю Вас достойной делать мне замечания морально-нравственного свойства.
И опять Вы доказываете, что я права в своем мнении о Вас. Вы цитируете мои слова , отрезая главное.
Вы показываете часть мой фразы, которая выглядит в Вами урезанной цитате, очень безапелляционно.
Я пишу : "
возможно, для Вас собака и корова - одно и тоже"
Вы же цитируете меня так: "для Вас собака и корова - одно и то же"
Не думаю, что это случайно, и что Вы не видите разницы. Вам важно представить меня безапелляционной грубиянкой.
А для меня любая напористая безапелляционность в рассуждениях на морально-нравственные темы неприемлема. Я много раз писала, что всегда за свободу слова и мнений, если эта свобода реализуется без оскорбления собеседника.
А вот когда Вы начинаете общение с откровенного "наезда", с оскорбительных уподоблений, то и я не стану с Вами миндальничать( правда ,по форме своих к Вам претензий до вульгарности не опущусь).
Наталья74, бросается в глаза такая вещь: Вы очень трепетны и ранимы, когда нелицеприятные посты обращены к Вам( или к Вашему соратнику:) ). Но совершенно не видите в
своих критических постах неприемлемых слов или интонаций.
Все сводится к :"я молодец и умница, а Вы- грубияны и вруны".