Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 17:45   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Не люблю писать «простыни», в отличие от вас, но вы меня достали! Специально для тех, кто не умеет читать или не хочет видеть очевидного...

Итак, 13 мая в 15.22 я пишу фразу, которая не обращена ни к кому лично:

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Это к вопросу о том, можно ли повязать на ошейник собаке Георгиевскую ленту... Нужно!

Спустя минуту появляется пост Натальи74, в котором она уже настроена на долгую и кровавую битву:

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
….Хотите обсуждения или митинга на эту тему - откройте, пожалуйста, отдельную тему.

В 16.50, зайдя на форум, я отвечаю:

...Митинговать и спорить с вами не собираюсь. И давайте на этом закончим. Могу даже убрать свою реплику и этот пост, если вы уберете свой.

И что в ответ? В 18.40… Человек два часа ходил и накручивал себя… Наконец, его прорвало…

Цитата:
Уважаемые модераторы!

Мое терпение на этот раз лопнуло. Прошу наказать данных по Правилам форума – за грубость и публикацию сообщений, расчитанных на заведомо негативную реакцию.
И дальше пошло-поехало…
Так кто, простите, тут раздувает скандал?! Я, которая сразу предложила его погасить, или все-таки Наталья74? И вы со своими провокационными и беззастенчиво-оскорбительными постами… Прикрываясь своей модераторской неприкосновенностью… С какой стати вы переводите на других стрелки? И ищете соломинку в чужом глазу, не видя бревна в своем…
Или вы считаете, что вот этот ваш пост не оскорбляет меня? И не является откровеенной провокацией? Вы, которая должна гасить все эти склоки, еще и целенаправленно подбрасываете дровишек в огонь!

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
[b] А вообще - меня просто убивает, как люди могут даже в такой СВЯТОЙ теме устроить скандал! И целенаправленно делать то, что другому человеку неприятно!.....

И скажите откровенно: а тем, кто по другую сторону, приятно все то, что сознательно и целенаправленно делаете вы и Наталья74?

А как вам вот это? – после доноса модераторам:

Цитата:
[b]... Никто не просит наказывать за поддержку того или иного мнения.
Просьбы прекратить игнорируются.
Не лицемерие ли? Чьи просьбы прекратить игнорируются? Не мои ли? Где Наталья74 просила прекратить и закрыть вот эту дебильную, ею самой инициированную тему?
Это же надо!!! Из-за того, что кто-то смеет думать не так, как вы, раздуть чуть ли не мировую войну!..........

А, впрочем, делайте, что хотите! Пишите, лицемерьте, двурушничайте... У вас даже вдвоем это хорошо получается! Зачем я буду тратить нервы на людей, до которых не достучаться... Потому что они видят только себя, слышат только себя и уважают только себя... А остальные для них - так, людишки, мусор...
Ох, а как вы уже меня достали - ни в сказке сказать, ни пером описать... Но приходится отвечать, наезжаете ведь.
Итак, всё это началось не 13 мая, как вам хочется тут выставить, а 11 мая, в персональной теме
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=562
разговор несколькими постами продолжился до 12 числа
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=581

После этого, 13 мая, пользователь TAIL, которая была в персоналии и видела это всё там (она ответила на один коментарий по дискуссии), решила вынести всё это в общую тему, 70-ти летие Победы. Ведь Наталья там тоже присутствовала (писала).

И TAIL написала тот пост, который в нынешней теме стал первым.
А вы поддержали:
Цитата:
Это к вопросу о том, можно ли повязать на ошейник собаке Георгиевскую ленту... Нужно!
К какому такому вопросу? Где его обсуждали и с кем?! В общей теме он не обсуждался!

Ну конечно, в персоналке, где вы все тусуетесь и было всё это. Ссылки выше.
Поэтому не надо тут сказки рассказывать, что это просто фраза, не обращённая ни к кому лично.

После ваших двух постов Наталья попросила там же, в общей теме, уважать другое мнение и не говорить о нужности этой ленты на собаках в общей теме. (пост номер три здесь).
Попросила спокойно и вежливо, так что не надо рассказывать тут сказки про:
Цитата:
...пост Натальи74, в котором она уже настроена на долгую и кровавую битву
Это чистой воды плод вашего воображения, на что она там настроена!

После этого она получила ответ от вас, donna-anna, в стиле "где хотим там и пишем".
И после этого уже предложение убрать свой пост, если она уберёт свой.

Далее опять плод вашего воображения:
Цитата:
Человек два часа ходил и накручивал себя
Или вы там где-то за углом прятались что ли? Откуда знаете, что человек делал??

После этого Наталья обратилась к модераторам.

И дальше пошло-поехало. "Балаган и прямые провокации".
Коротко и по сути сказано тут:
http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=20

Цитата:
Где Наталья74 просила прекратить и закрыть вот эту дебильную, ею самой инициированную тему?
ВОТ! Пост номер 3 в этой теме. Он был написан ДО вашего высказывания.
Цитата:
Пожалуйста, по крайней мере в этой теме, где мы написали о своих дедах и родителях, уважайте отличные от Вашего мнения точки зрения других людей, кто относится к Георгиевской ленте с чувством, не позволяющим размещать ее на собаках, кошках, лошадях, верблюдах и других животных, чей подвиг в войне, безусловно, имел место быть.

Хотите обсуждения или митинга на эту тему - откройте, пожалуйста, отдельную тему. Не здесь.
Так что, можете сказать спасибо себе и TAIL за то, что этот короткий обмен мнениями, уместно или нет, выплеснулся из персоналии в общий раздел. Именно вы и инициировали это продолжение.

Что касается ваших оскорблений в последних строках - я попрошу МФВОП посмотреть их.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (14.05.2015)