Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman
Хотели бы просто заниматься, не привлекая внимания, занимались бы, никто бы и не знал...мало-ли кто чем занимается...но Вы-то тихо не хотите, Вам надо провоцировать людей...дело дошло чуть ли не до того,чтобы разводить пуделей для "нормальной хватки" и после этого хотите, чтобы пуделисты молчали? 
|
А почему бы мне не информировать пуделистов о том, чем занимается один из пуделей( на самом деле вовсе не один).
Я что , чем-то неприглядным занимаюсь?! Дрессировка крупной сильной собаки- это то, что нужно скрывать? Т.е., пудель , лежащий на диване годами- это для пуделистов хорошо, а пудель занимающийся ЗКС- это криминал, который нужно скрывать???
Я не "хочу, чтобы пуделисты молчали". Я хочу, чтобы эти пуделисты признали мое право самой решать, что нужно, а что не нужно моему пуделю. Мой пудель полностью соответствует Стандарту. Его ни один эксперт не заподозрил в недопустимой для породы агрессии. Его психика более, чем устойчива. Он дружелюбен и общителен. И почему я должна заниматься полезным по моим убеждениям делом "по-тихому"?!
Нет. Пока нет от ФЦИ запрета на дрессировку пуделя ЗКС, я не буду этим заниматься "по-тихому".
Если пуделистам неприятно видеть"оскал страшного пуделя", то, согласна, пусть будет отдельная тема по ЗКС. Но уж тогда пусть эти самые пуделисты и не приходят в ту тему. Но ведь не оставят в покое. Все равно придут и будут повторять набившие оскомину аргументы. И опять будут пугаться оскала страшного пуделя. Просто садо-мазо какое-то:).