Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 14:48   #298
RB_Mary вне форума
RB_Mary
Ученик

Получено благодарностей: 83 в 35 постах

ну, дорогие мои, владельцы, собаки, заводчица.. прошел уже целый год с тех пор, как на свет появились 4 коричневых Яшистых чуда.. и,думаю, каждый из хозяев этих чуд счастлив так же, как я.. моя мечта о собаке с детства занимала первое место среди всех желаний. и вот, в прошлом году она исполнилась.. естественно, о пуделе изначально не было и речи, но работая в коллективе, где на 12 человек приходится 11 таких кудрявых морд, перестаешь думать о других собаках вообще! спасибо Юлии Васильевне (для меня она просто Дед Мороз) за то, что исполнила детскую мечту! Эта собака ни разу за 365 дней своей жизни не заставила меня пожалеть о том, что она появилась в моей жизни (даже когда она писает на кровать и съедает пачку анчоусов); ни разу не заставила переживать из-за нее (не уезжала на другой конец города в троллейбусе, не подбирала всякую чушь на улице, не жаловалась на самочувствие и за всю свою жизнь собрала на себя всего 1-го клеща) и вообще приносит в мою жизнь только радость и безграничное счастье! надеюсь, я не одна так думаю о своей собаке! и хозяюшки Ярополка, Японии и Ямахи тоже довольны=) А заводчица, которая с первых дней с нами - поддерживает, холит, лелеет и стрижет :) - настоящий Дамблдор в женском обличии, за что ей огромнющее спасибище и низкий поклон! Обещаю завоевать со своей Славушкой все титулы и еще больше, чем все=) Всех с Днем Рождения! Любите своих кудряшек и никогда не давайте им грустить!)

Ваша Маша, хозяйка единственной именинницы из Казанского Ханства, оставшейся в Казани)